АО "КРОНТ-М" на Ежегодном Сборе руководящего состава медицинской службы Вооруженных Сил Российской Федерации 17.12.2015

17 декабря 2015 года наша организация АО "КРОНТ-М" приняла участие Ежегодном Сборе руководящего состава медицинской службы Вооруженных Сил Российской Федерации. Сбор проводился в Санкт-Петербурге на базе Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова.

В работе сбора принимали участие руководство Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Министерства обороны Российской Федерации, командование центральных военно-медицинских организаций, начальники медслужб родов войск, военных округов и флотов.

Открытие сбора проводил начальник ГВМУ Минобороны России генерал-майор медицинской службы Александр Яковлевич Фисун.

На стенде нашей компании было представлено оборудование, которое необходимо для всех медицинских подразделений вооруженных сил: ультрафиолетовые облучатели и рециркуляторы для обеззараживания воздуха помещений, контейнеры для обработки медицинских изделий, внутрибольничные тележки, укладки для транспортировки проб биологического материала, штативы для пробирок, таблетницы для лекарственных препаратов и др.

Облучатели-рециркуляторы ДЕЗАР востребованы в казармах для снижения заболеваемости военнослужащих. По словам эпидемиологов и военных врачей воинских частей количество заболевших значительно ниже.

Директор одного из наших производственных филиалов, в прошлом военный хирург, провел переговоры с действующими представителями медицинских служб о необходимости применения рециркуляторов для обеззараживания воздуха в помещениях не только медицинских, но и общих: казармах, столовых, где в большом количестве длительное время находятся военные. Особенно использование рециркуляторов актуально для поступивших на службу призывников.

Не остались и без внимания наши Таблетницы – как нужные изделия в жизни военных.

Одно из наших последних разработанных и запущенных в серийное производство изделие – Установка ультрафиолетовая бактерицидная для экстренной дезинфекции воздуха помещений в отсутствии людей ОМЕГА-01-«КРОНТ» по словам военных медиков также найдет свое применение в вооруженных силах.

Изделия АО «КРОНТ-М» знакомы уже многим военным врачам и широко используются в повседневной службе и работе. Ими было отмечено высокое качество и самое главное, полезность применения изделий во всех помещениях, где присутствуют длительное время военнослужащие Министерства обороны.


Описание:  АО "КРОНТ-М" на Ежегодном Сборе руководящего состава медицинской службы Вооруженных Сил Российской Федерации

Возврат к списку