Компания КРОНТ основана в России в 1992 году.
Основной вид деятельности — разработка и
производство медицинского оборудования.
III Всероссийский светотехнический форум
28.05.2015
III Всероссийский светотехнический форум
Светотехнический форум

По приглашению организаторов форума, а также ГУП Республики Мордовия "НИИИС имени А.Н. Лодыгина" компания "КРОНТ-М" в лице Генерального директора Сизикова В. П. и в лице Главного энергетика Кандаурова В.С. приняли участие в работе III Всероссийского светотехнического форума, прошедшего на базе «Технопарка-Мордовия» в городе Саранске.

В течение двух дней – ведущие специалисты в сфере производства инновационных источников света, ученые, руководители ряда отраслевых ассоциаций и представители бизнес- структур обсуждали проблемы и перспективы развития отечественной электро- и светотехнической отрасли, вопросы внедрения систем светодиодного освещения и вопросы ультрафиолетового излучения и производства бактерицидных ламп для облучателей- рециркуляторов «ДЕЗАР».

Светотехнический форум

Также Генеральный директор АО"КРОНТ-М" Сизикова В.П. принял участие в работе круглого стола «Особенности метрологических измерений УФ излучения», организованного ГУП Республики Мордовия "НИИИС имени А.Н. Лодыгина". На круглом столе были рассмотрены, волнующие особенно в сегодняшней ситуации всех, следующие темы. Это- организация работ по измерениям источников света в УФ области в России, метрологическое обеспечение измерений параметров бактерицидных ламп, техника измерения бактерицидных ламп, методика измерений и многие другие темы, связанные как с измерением, так и с производством ультрафиолетовых бактерицидных ламп. Также обсуждались вопросы фотометрических измерений и надежность ультрафиолетовых облучателей. Методики испытаний изделий на внешние воздействующие факторы:

Светотехнический форум
Светотехнический форум
Светотехнический форум

Предприятию АО"КРОНТ-М" в лице Генерального директора Сизикова В.П. поступило предложение от ГУП Республики Мордовия "НИИИС имени А.Н. Лодыгина" принять участие в программе импортозамещения бактерицидных ламп низкого давления.

Возврат к списку