О мерах по обеспечению импортозамещения в отношении лекарственных средств и медицинских изделий 26.03.2015

В Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации прошел Круглый стол на тему "О мерах по обеспечению импортозамещения в отношении лекарственных средств и медицинских изделий".

В работе круглого стола приняли участие: председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Рязанский В.В., зампред комитета СФ по социальной политике Козлова Л.В., первый замминистра здравоохранения Каграманян И.Н., замминистра промышленности и торговли Цыб С.А., Врио руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Мурашко М.А. и многие другие. От АО "КРОНТ-М" в работе круглого стола участвовали: 1-ый зам. гендиректора Белгородцев С.М. и зам. гендиректора Вахромеев В.Г.

Деловая и конструктивная обстановка позволила представителям уполномоченных государственных органов проинформировать участников о проделанной работе и обозначить первоочередные задачи, а представителям организаций-производителей, лечебных и научных медицинских учреждений высказать свои предложения и обменяться мнениями по вопросам, касающимся практического исполнения планов по реализации программы импортозамещения лекарственных средств и медицинских изделий.

АО "КРОНТ-М" надеется, что регулярное проведение подобных дискуссий по актуальным вопросам здравоохранения, а также участие в них производителей медицинских изделий и лекарственных средств позволят наладить более тесное взаимодействие между всеми заинтересованными сторонами с целью повышения качества и эффективности оказания медицинских услуг.


Возврат к списку