ДЕЗАР-СП в автомобилях скорой помощи 27.01.2016

Для исключения заражения инфекциями, передающимися воздушным и воздушно капельным путем, перевозимых больных и персонала и создания безопасной среды в салоне автомобилей скорой медицинской помощи устанавливаютсся высокоэффективные облучатели-рециркуляторы ультрафиолетовые бактерицидные ОРУБ-СП-«КРОНТ» (торговая марка ДЕЗАР-СП). Рециркуляторы устанавливаются в автомобили скорой помощи в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 20 июня 2013 г. N 388н г. Москва: в стандарт оснащения всех автомобилей скорой медицинской помощи включены Облучатели бактерицидные циркуляционные с возможностью работы в присутствии медперсонала.

Данный вид продукции выпускается на предприятии с 2008 года и за это время зарекомендовал себя надежным, качественным и не обходимым оборудованием для скорой помощи, как и вся продукция производимая предприятием КРОНТ-М. И не случайно, производители автомобилей для станций скорой помощи выбирают качественные облучатели-рециркуляторы «ДЕЗАР-СП», производства компании КРОНТ.

Но разработанный нами «ДЕЗАР-СП» можно использовать и в маршрутных такси, и в автобусах, где находиться большое количество людей и где сегодня очень актуально и необходимо производить обеззараживание воздушной среды, чтобы исключить заражения инфекциями и уменьшить заболеваемость людей.


Возврат к списку